SEBASTIN HUBER

オンラインショップ

掲載商品のなかには現在取り扱っていない商品もあります。
また、商品の仕様及び外観を予告なく変更することがあります。

父親であるベルナール・ユベールから受け継いだ伝統の製法を守りつつ、新しいレシピの考案に日々努力した結果、
専門のショコラトリーと肩を並べる品揃えを実現。 マカロンに次ぐ、ブランドの看板商品といえます。

3 pieces SET

  • セットA
  • セットB
  • セットC
  • セットD
  • セットE

9 pieces SET

  • セットF
  • セットG

16 pieces SET

  • セットH
  • セットI

32 pieces SET

  • セットJ

ボンボン・オ・ショコラとは異なり、カカオそのもの味わいがストレートに表現されるのがタブレット・ド・ショコラ。
それゆえ、クーベチュールのテンパリングの質やショコラと合わせる素材選定のセンスが問われます。

2 pieces SET

  • ジャワ カカオ
    カカオ 73%
  • ショコラ・オ・レ・ビオ
    カカオ 39%
  • ダルシー
    カカオ 32%
  • カライブ・ノワール・オ・
    グリュエ・ド・カカオ
    カカオ 66%
  • ジヴァラ・レ・オ・グリュエ・
    ド・カカオ
    カカオ 40%
  • ジヴァラ・レ・オランジュ
    カカオ 40%
  • グアナラ・ノワール・オランジュ
    カカオ 70%
  • ジヴァラ・レ・オ・ノワゼット・
    キャラメリゼ
    カカオ 40%
  • グアナラ・ノワール・オ・ノワゼット・
    キャラメリゼ
    カカオ 70%
  • ジヴァラ・レ・オ・リ・スフレ
    カカオ 40%
  • マドング・オ・リ・スフレ
    カカオ 70%

長方形のシャープな形状とは対照的に、厳選したフルーツ素材や芳醇なリキュールを用いることで、
「美食の都」ストラスブールならではの、まろやかで香り高く、深みのある味わいに仕上げました。

  • ピスタシュ・グリオット
  • フリュイ
  • サフラン・アプリコ・ピスタシュ
  • オランジュ・ショコラ
  • ヴァニーユ・ヴィオレット・カシス
  • ペタル・ド・ローズ
  • ピスタシュ・ショコラ
  • ショコラ・ラム・レザン

アルザス地方をはじめ、フランス産の選りすぐりのフルーツのなかから完熟したもの
だけをさらに選び、銅製の鍋でゆっくりと時間をかけて丁寧に作りました。素材の
もつ本来の味わいを損なうことなく凝縮しています。

  • ポワール&ヴァニーユ
  • リュバルブ・フレーズ
  • ミラベル・ア・ラ・
    ヴァニーユ・ブルボン
  • クエッチ&カネル
  • アプリコ・ヴァニーユ
  • ミルティーユ
  • スリーズ・ノワール
  • ジュレ・ド・グロゼイユ
  • フレーズ
  • オランジュ
  • セットA
  • セットB
  • セットC
  • セットD
  • セットE
  • セットF

文章未定です。文章未定です。文章未定です。文章未定です。文章未定です。文章未定です。文章未定です。文章未定です。文章未定です。文章未定です。

  • オランジェット・ノワール

  • シュセット・ノワール・リ・スフレ
  • シュセット・ノワール・リ・スフレ
  • ブシェ・ジャンドゥーヤ・
    ノワゼット・レ
  • ブシェ・ジャンドゥーヤ・
    ノワゼット・ノワール

文章未定です。文章未定です。文章未定です。文章未定です。文章未定です。文章未定です。文章未定です。文章未定です。文章未定です。文章未定です。

  • フィナンシェ・
    ロゼ・フランボワーズ
  • フィナンシェ・
    ピスタシュ・グリオット
  • フィナンシェ・
    ヴァニーユ・ブルボン
  • フィナンシェ・シトロン
  • フィナンシェ・オランジュ
  • フィナンシェ・カフェ
  • クロック・ノワゼット
  • クロック・アマンド
  • クロック・アマンド・ロゼ

  • 黒ゴマ、白ゴマ、
    グリュイエールチーズ、クミン、
    オニオン・フリット、
    メランジュ・メキシカン